Colloquium of Student’s Research Bersama Prof. Eva Warth

Agenda Prof. Eva Warth sebagai visiting professor di Prodi Kajian Budaya dan Media (KBM) UGM salah satunya adalah kolokium bersama mahasiswa. Agenda bertajuk “Colloquium of Student’s Research” yang diampu oleh Prof. Eva tersebut diadakan pada Jumat (19/5/2023) di Ruang Sidang C lantai 5, Sekolah Pascasarjana UGM.

Dalam agenda ini, ada enam mahasiswa yang mempresentasikan penelitiannya. Mereka adalah Krisna Megantari (S3 KBM), Andri Handayani (S3 KBM), Mery Kharismawati (S3 KBM), Linna Amanda (S2 KBM), Helmi Naufal Zul’azmi (S2 KBM), dan Siti Aisyah Yasmin (S2 KBM). Setelah presentasi, mereka mendapatkan masukan dari Prof. Eva yang diharapkan dapat memberikan wawasan baru bagi para mahasiswa.